A Granola da Vovó é feita exclusivamente com ingredientes selecionados: aveia sem glúten, amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, melado de cana, cranberry e damasco.
Sugestão de Consumo
Mega crocante, a combinação perfeita fica deliciosa com iogurtes, leites vegetais, frutas, açaí, bowls, shakes ou consumida direto do pacote na hora da fome!
Benefícios
Além de deliciosa e vegana, a Granola Saudável da Vovó é a base de castanhas que são fontes ricas em fibras, proteínas e minerais como por exemplo o cobre, magnésio, manganês, selênio, ferro, cálcio, zinco e fonte de vitaminas lipossolúveis como a vitamina A, E, e vitaminas do complexo B, além de triptofano (nutriente importante para equilíbrio do humor). Acompanha também cranberry que é um redutor de doenças cardiovasculares, rico em vitaminas C, E, K e A, e damasco que contém cálcio, magnésio, fósforo e ainda vitaminas C, B1 e B2. Por fim, leva melado, rico em potássio e vitamina B6 e aveia que é rica em fibras, molibdênio, biotina e vitamina B7.
• Vegano
• Zero adição de açúcares
• Sem glúten
• Natural
• Rico em antioxidantes
Rafael Sartori –
A melhor granola do Brasil!