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Que tal um RED VELVET super saudável e vegano? 😋😋😋 confira a receita imperdível do chef @rodrigoalbanod com a @nadiacampeotto
Ingredientes:
Massa
100g de óleo de coco
180g de xilitol
1 ovo de linhaça: 1 colher (sopa) de semente de linhaça (ambas batidas até virar farinha) + 3 colheres (sopa) de água. Deixe de molho de 15 a 30 minutos. Quanto mais deixar, mais espessa ficará a mistura.
2 beterrabas descascadas
1 colher (sopa) de cacau em pó 100% 
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
270g de farinha sem glúten
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 suco de limão
1/2 colher de vinagre de maça 
Modo de preparo:
Massa
Unte 3 formas redondas de 15cm de diâmetro.
Bata no liquidificador os ovos de linhaça, as beterrabas, o óleo, o xilitol, o extrato, o suco de limão e o vinagre.
Adicione todos os ingredientes secos a essa mistura e mexa delicadamente com um fouet.
Despeje nas assadeiras igualmente.
No formo pré-aquecido a 170 graus, asse por 25min ou até fazer o teste do palito e o mesmo sair seco.

Para o creme:
200g castanhas de caju deixadas de molho
50g de leite de amêndoa
70g de xilitol
50g de suco de limão
100g de manteiga de coco
Baunilha
Raspas de ½ limão
Bater em um processador potente as castanhas, o leite, o açúcar e o suco de limão até obter um composto liso, acrescentar a manteiga de coco e bater por mais tempo. Misturar com uma espátula e acrescentar a baunilha e as raspas de limão.
✔️Finalize com as Nuts Saudável da Vovó de castanhas crocantes com chocolate branco e coco. Compre através do site: www.naturaleponto.com.br #bolosaudavel #nutssaudaveldavovó #naturaleponto #boloredvelvet #alimentacaosaudavel
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